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1. BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto (100%)
8-gen-2015 10.18.34BANDO/Master in cultura e comunicazione del Gusto bando, Cultura e Comunicazione del Gusto, Gianfranco Marrone, Il Master di primo livello in “Cultura e Comunicazione del Gusto” rivolto a 30 allievi, mira a formare esperti nella comunicazione, promozione e valorizzazione della cultura del gusto ... @gmail.com http://portale.unipa.it/amministrazione/area1/uoa03/.content/documenti/Cultura-e-Comunicazione-del-Gusto-M193.pdf GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/home_page/news/
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2. Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto (98%)
9-dic-2015 9.31.43Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto Gianfranco Marrone, master, Cultura e Comunicazione del Gusto, “Buono da pensare” è il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone, autore del saggio Gastromania. Quattro le borse di gusto a disposizione degli studenti meritevoli ... e comunicazione del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view
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3. Ricercatore UNIPA coautore di uno studio mondiale sulla Genetica del gusto (91%)
12-mag-2016 8.25.43Ricercatore UNIPA coautore di uno studio mondiale sulla Genetica del gusto ricerca, Genetica del gusto, Fabio Caradonna, E’ abbastanza nota l’ipotesi che il genere umano sia nato nel Centrafrica ... , statunitensi e di altre parti del mondo, mettendo insieme studi di polimorfismi del gene umano del gusto ... STEBICEF, ha coordinato lo studio mondiale sulla Genetica del gusto, per la parte del sud Italia ... di Nature. /sites/portale/amministrazione/rettorato/stf04/.content
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4. Food and Politics: la conferenza sui cambiamenti politici e la trasformazione del gusto (71%)
9-nov-2017 16.39.37Museo delle Marionette “Antonio Pasqualino” Food and Politics: la conferenza sui cambiamenti politici e la trasformazione del gusto evbento, Food and Politics, trasformazione del gusto, Venerdì 10 novembre, alle ore 10, al Museo delle Marionette “Antonio Pasqualino”, l’’Università degli Studi di Palermo in collaborazione con il dipartimento Culture e Società, PRIN 2015 “Cucina politica” e Dottorato in “Scienze del Patrimonio Culturale” Unipa, presenta “Food and Politics”: la conferenza
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5. EVENTO/Allo Steri lezioni aperte su “Il gusto e il giusto” (64%)
18-mar-2013 14.07.01EVENTO/Allo Steri lezioni aperte su “Il gusto e il giusto” unipa, portale, news Appuntamento alla chiesa di Sant'Antonio Abate dello Steri, per la rassegna di lezioni aperte "Il gusto ... del Master in Cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare”, diretto da Gianfranco Marrone, si occupa di approfondire il delicato legame fra gusto ed etica, sia individuale che pubblica, intercettando ... e autore di numerose pubblicazioni dedicate alla cultura alimentare, che interverrà su "Il gusto
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6. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (64%)
13-nov-2015 12.38.23“Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master ... di opportunità di lavoro che richiedono una spazializzazione sulla cultura e comunicazione del gusto ... e Comunicazione e del Gusto dell’Università di Palermo. Dopo il successo di placement delle ... e promozione della cultura del gusto e della gastronomia. In fatto di bilanci post-Expo2015 la Sicilia ... formazione universitaria nel Sud in tema di cultura e comunicazione del gusto - potrà accogliere da 25
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7. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (62%)
23-apr-2013 12.26.35E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE ... 87 AGELAO TATIANA AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 26/02/2010 2128 120 AGLIALORO CLAUDIA ... E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ... - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI ... DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI PRODUTTIVI - ESPERTO
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8. RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Enzo Vizzari (56%)
8-mar-2013 13.51.26RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Enzo Vizzari unipa, portale, universita ... di lezioni aperte "Il gusto e il giusto", con alcuni dei protagonisti di livello ... del magazine di cultura enogastronomica "Cronache di gusto". Vizzari risponderà alle domande ... . L’iniziativa, organizzata nell’ambito del Master in Cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare”, diretto da Gianfranco Marrone, si occupa di approfondire il delicato legame fra gusto ed etica
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9. RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Carlo Petrini (56%)
8-mar-2013 13.51.44RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Carlo Petrini unipa, portale, universita Nuovo appuntamento per la rassegna di lezioni aperte "Il gusto e il giusto", con alcuni dei ... di cambiamento esistenziale e politico che il problema del cibo e del gusto richiamano. L'iniziativa, organizzata nell'ambito del Master in Cultura e Comunicazione del gusto, "buono da pensare", diretto da Gianfranco Marrone, si occupa di approfondire il delicato legame fra gusto ed etica
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10. EVENTO/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Michel Carasso (51%)
8-mar-2013 13.52.03EVENTO/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Michel Carasso unipa, portale, universita Ultimo appuntamento alla chiesa di Sant'Antonio Abate del complesso monumentale dello Steri, per la rassegna di lezioni aperte “Il gusto e il giusto”, con alcuni dei protagonisti di livello internazionale ... del Master in Cultura e comunicazione del gusto “Buono da pensare”, diretto da Gianfranco Marrone, si occupa di approfondire il delicato legame fra gusto ed etica, sia individuale che pubblica
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11. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (50%)
24-nov-2015 16.40.36Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo ... della manifestazione saranno illustrate le modalità di attribuzione delle quattro borse di gusto ... del gusto, scadono il 23 dicembre 2015. Info: http://titulus-new.unipa.it/albo/viewer?view=files
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12. XLVI congresso Associazione Italiana di Studi Semiotici (49%)
28-nov-2018 15.26.40Sala Mattarella, Palazzo dei Normanni, piazza Indipendenza 1 XLVI congresso Associazione Italiana di Studi Semiotici articolo, notizia, unipa, aiss, semiotica, politiche del gusto L'Università degli Studi di Palermo partecipa al XLVI congresso dell'Associazione Italiana di Studi Semiotici (AISS) dal titolo “Politiche del Gusto - Mondi comuni, sensibilità estetiche, tendenze alimentari”. Il convegno affronterà tematiche inerenti le politiche del gusto nelle sue molteplici declinazioni, legate
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13. EVENTO/Lezione di Barberis su "Gusto tra tradizione e politica" (46%)
8-mar-2013 13.50.49EVENTO/Lezione di Barberis su "Gusto tra tradizione e politica" unipa, portale, universita Giovedì 1 dicembre 2011, alle 10, nella Chiesa di Sant’Antonio Abate allo Steri, Corrado Barberis, terrà una lezione aperta su “Il Gusto tra tradizione e politica”. L’iniziativa è stata organizzata nell’ambito del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto buono da pensare, in collaborazione con il Dottorato di ricerca in Sociologia, Territorio e Sviluppo Rurale dell’Università degli Studi
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14. Giornata divulgativa Festa dei legumi bio e I° Laboratorio del Gusto dei Sicani (44%)
6-apr-2017 9.53.41Feudo Pietranera ‐ S. Stefano Q. (AG) Giornata divulgativa Festa dei legumi bio e I° Laboratorio del Gusto dei Sicani Giornata divulgativa, legumi bio, fondazione lima mancuso, La Fondazione A. & S. Lima Mancuso organizza sabato 8 aprile 2017, presso il Feudo Pietranera ‐ S. Stefano Q. (AG ... anche il I° Laboratorio del Gusto dei Sicani, con l’obiettivo di interpretare dei piatti a base di legumi ... del I° Laboratorio del Gusto dei Sicani ‐ Piatti a base di legumi: tradizione e innovazione Ore 13.30 - Menù
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15. MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare (32%)
8-mar-2013 13.55.14MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare unipa, portale, universita Giovedì 7 febbraio 2013, alle ore 16, a palazzo Branciforte a Palermo, lezione aperta di Sandro Sangiorgi su “Il vino è l'invenzione della gioia”, a partire dal volume pubblicato da Porthos Edizioni. Introduce Gianfranco Marrone. Ingresso consentito fino a esaurimento posti disponibili. GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/
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16. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (25%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
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17. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (25%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
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18. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (25%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
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19. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (25%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
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20. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (25%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci